Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Партнерство » Naruto.The Returning in the Foretime


Naruto.The Returning in the Foretime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

В поисках сбежавших Учеников

https://31.media.tumblr.com/8d71868da17295c65bbbc74fd98217e7/tumblr_nkuu666Fyz1sz111so1_500.gif
1. Имя - Uchiha Sasuke
2. Взаимоотношение - ученик, чем-то напоминает мне самого себя в детстве, но более заносчивый. Представитель клана Учиха, в следствие чего, я не могу не уважать его. Отношусь к нему также, как и к двум другим оболтусам, я имел ввиду ученикам.
Появилась навязчивая идея научить этого сорванца своей техники - райкири (чидори в его случае), должен же он пройти весь экзамен. Несмотря на то, что Саске является наиболее смышленым, считаю, что ему есть, что позаимствовать у Наруто.
Не могу сказать, что этот Учиха вызывает у меня особую симпатию, но хочется поставить ему голову на место, чтобы он наконец стал замечать что-то еще, помимо мести и способов стать сильнее. Вот чует мое учительское сердце, что это желание до добра его не доведет!.
3. Для чего необходим - для игры, соответственно. Кроме того, что необходимо данный персонаж для основы, я был бы не против отыграть что-нибудь и в альтрнативефлешбеке.
Кроме того, мне нужна вся команда, целиком, чтобы заставлять их чистить реки и красить заборы. Могу вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и генины трудятся на благо мн.. обществу.
4. Дополнительно - хотелось бы видеть достаточно опытного игрока, который понимает роль. Разумеется, наше виденье персонажа может не совпадать, но, как минимум, я бы хотел, чтобы человек мог аргументировать свою точку зрения.
Активность желательна и чем чаще, тем лучше, но обусловимся тем, что хотело бы видеть просто посты в игре и то, что человек появляется на форуме. Общение во флуде приятное дополнение, которого я не требую и требовать не могу.

https://38.media.tumblr.com/6bdb886a2a0c16d0240834c3c31fa43a/tumblr_nspomv9Laq1uohavpo1_500.gif

1. Имя - Uzumaki Naruto
2. Взаимоотношение - ученик, сильно напоминает мне одного моего товарища, который умер на моих глазах, когда я был еще подростком. Неугомонный, постоянно пытается выпендрится перед Сакурой, за что частенько получает от нее по голове. Хочет стать Хокаге и я, как ни странно,верю, что у него это получится. Он сын моего учителя, так что думаю, что воля Огня и воля Минато-сенсея передалась и ему.
Наруто очень шумный, очень, это даже действует мне на нервы, хотя, я почти привык. Ему бы мозгов добавить немного и было бы замечательно, думаю, со временем это придет.
Перед тем, как начать с ним тренировку, часто сижу на ветке и наблюдаю, как он ругается с Саске. Эти двое друг друга стоят, надо сказать. Хорошо, что Сакура хоть как-то на них влияет, хотя не могу сказать, что мне нравятся ее методы. И чуть не забыл, мне совершенно не нравится то, что Наруто питается одним раменом. Голову бы оторвал тому, кто ему сказал про это.

3. Для чего необходим - для игры, соответственно. Как вы понимаете, это ключевой персонаж для данного фендома, вокруг него очень много завязано и мне грустно от того, что эта роль сейчас свободна.
Хоется увидеть в сборе полный состав седьмого отряда и надавать им кучу заданий, например, сходить в магазин за продуктами и поймать сбежавшего кота. Да и вообще, привык я уже к Узумаки, без него как-то тихо.
4. Дополнительно - хочу верить, что на эту роль придет ответственный игрок, который сможет показать нам настоящего Наруто со всеми его проказами и стремлением к поставленной задаче.
Я надеюсь, что игрок будет активным, будет отписывать вовремя посты (или предупреждать об отсутствие заранее).

0


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Партнерство » Naruto.The Returning in the Foretime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC