Naruto: Soul of Shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Гостевая » Ваши Вопросы


Ваши Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

Спрашивайте, не стесняйтесь, а мы постараемся ответить на интересующие вас вопросы касательно аспектов нашего проекта.

0

31

Доброго времени.
какие перспективы на игру, если я возьму роль члена Акацуки. Например Итачи или Пейна?

0

32

МИМОКРОКОДИЛ Здравствуйте. Итачи вскоре ждет столкновение с братом. В случае с Пейном сказать сложнее, здесь бы я даже выслушал ваши потенциальные предложения по поводу персонажа)

0

33

HYŪGA NEJI
Конкретные идеи появляться не спешат. Но если братиш согласится пока повременить со смертельным баттлом, придержите мне Итачи, пожалуйста. Анкета будет в течении пяти дней.

0

34

Уважаемая администрация, удалите профиль Итачи, ибо я не могу зарегестрировать свой аккаунт на то же имя.

0

35

МИМОКРОКОДИЛ, можете регистрироваться)
Прошу прощения, забыл это сделать сразу, когда предыдущий участник написал о том, что не будет иметь возможности играть и попросил снять бронирование.

0

36

Мимокрокодил, надеюсь ничего, что я влезу в тему, но хотел высказать свое мнение.
Встреча с Итачи, как и по канону, планируется, но мы же не будем просто и тупо обыгрывать мангу. У меня есть свои идеи для развития этой встречи и ни одна она не подразумевает смертельный исход для Итачи. Надеюсь, Неджи не будет против моих задумок, чтобы не убивать Итачи.))

0

37

Uchiha Sasuke написал(а):

Надеюсь, Неджи не будет против моих задумок, чтобы не убивать Итачи.))

Скорее только за)

0

38

Uchiha Sasuke
Я совершенно не против. Тем более, умирать не сильно хочется.
Hyūga Neji
Большое спасибо. Если получится, анкета будет к вечеру. В некоторых техниках мангеке шарингана еще не до конца разобрался.

0

39

Uchiha Itachi
Хорошо, учту)

0

40

Здравствуйте!
У неканонов может быть свой неканоничный кэккэй-гэнкай?

0

41

ДЗЁХАДЗУКИ
Доброго вечера. Согласно правилам в Шаблоне на неканона:

1. Неканон не может принадлежать к каноничному клану и соответственно обладать кекке-генкаем или хиденом.

Однако, думаю, если у Вас действительно интересная задумка, которая, по Вашему мнению легко реализуема, можете попробовать обсудить этот момент в личном порядке с Неджи )

0

42

Доброго времени суток. У меня снова вопросы. Можно ли создать неканона самурая из Тетсу но Куни?

0

43

King написал(а):

Можно ли создать неканона самурая из Тетсу но Куни?

Ну, почему бы и нет?
Только вот с игрой могут быть проблемы, потому что  Гокаге Кайдан еще не начался, а самураи вроде как за пределы своей страны особо не выходят.

0

44

А вот это проблема. Я как раз хотел создать самурая, который покинул свою страну.

0

45

King
На этот счет даже не знаю.
Были вроде индивиды такие, состояли в охране Гато. Хотя, были ли они самураями точно не известно.
Дождитесь Неджи.

0

46

KING, здравствуйте. Такой вариант возможен на самом деле. Это может быть даже не "нукенин" (термин в случае с самураем не юзабелен, на самом деле), а самурай покинувший страну вполне на официальных условиях, которые можно будет придумать и обсудить во время подачи анкеты.

0

47

Понял спасибо.

0

48

Доброго времени суток.
Я, кажется, уже сотню лет не играл на канонных ролевых по Наруто, однако на вашу наткнулся совершенно случайно и после прочтения сюжета почувствовал эдакий... укол ностальгии из 2008-2009 (х
После чего понял, что хочу присоединиться. Однако у меня возникла пара вопросов. Первый - я давно не играл по оригинальной вселенной, но с мангой знаком полностью, могу я рассчитывать на вашу помощь в некоторых мелочах, вроде техник? Второй - если судить по тому, что сюжет не берёт во внимание первые главы второго сезона манги, выходит, что Сасори мёртв и персонаж этот никакому воскрешению не поддаётся? Прошу прощения, если это где-то было указано, я, видать, упустил. В лучшем случае, хотелось бы занять эту роль, в противном - я рассмотрю другие варианты. Спасибо.

0

49

two-tailed написал(а):

я давно не играл по оригинальной вселенной, но с мангой знаком полностью, могу я рассчитывать на вашу помощь в некоторых мелочах, вроде техник?

Конечно! Мы тут тоже не то, чтобы эксперты собрались, по техникам у нас в основном Неджи заведующий, я тоже присоединюсь вооружившись вики. В любом случае, не бросим, не оставим )

two-tailed написал(а):

Второй - если судить по тому, что сюжет не берёт во внимание первые главы второго сезона манги, выходит, что Сасори мёртв и персонаж этот никакому воскрешению не поддаётся?

Да, по оригинальной точке к 53 серии он мертв и в целом по канону по этой причине в игру и вошел активно сам Обито_Тоби. Я бы, конечно, особо не рассчитывал на Вашем месте и сам бы его воскрешать не разрешил, но такой вопрос будет решать исключительно Неджи, так что Вам придется дождаться его появления )

0

50

Здравствуйте, в игре нужен будет медик джоунин из АНБУ?

0

51

Медик
Мы в любом случае стараемся подыскать игру всем, так что пристроим, но раз речь о неканоне, как я понимаю, сами при подаче анкеты оцените перспективы персонажа, куда он попадет, куда сможет попасть, из какого селения он будет и какие текущие этого селения отношения с Конохой. Соответственно, вряд ли при текущем составе найдется игра для медика из Молнии, отказывающегося покидать деревню )

0

52

Uzumaki Naruto написал(а):

Конечно! Мы тут тоже не то, чтобы эксперты собрались, по техникам у нас в основном Неджи заведующий, я тоже присоединюсь вооружившись вики. В любом случае, не бросим, не оставим )

Большое спасибо, приятно знать)

Uzumaki Naruto написал(а):

Да, по оригинальной точке к 53 серии он мертв и в целом по канону по этой причине в игру и вошел активно сам Обито_Тоби. Я бы, конечно, особо не рассчитывал на Вашем месте и сам бы его воскрешать не разрешил, но такой вопрос будет решать исключительно Неджи, так что Вам придется дождаться его появления )

В таком случае, регистрироваться я пока не буду, подожду, вдруг, что. И, поскольку, данный исход маловероятен, то я присмотрел себе три роли - Хидан, Орочимару и Гаара. Желание играть за каждого из этих персонажей равносильное, только вот зависит всё ровным счётом от того, что эти ребята будут делать по мере продвижения сюжета и в чём будут задействованы.

0

53

two-tailed написал(а):

Гаара

Я думаю без игры за этого персонажа вы не останетесь. По крайней мере Наруто вас на флешбеки разведет, да и по сюжету отнюдь не последний персонаж то. Я за него обеими руками)

two-tailed написал(а):

Хидан

У нас почти полный комплект Акацуки, но нет Какузу, так что подождать Вам его придется,хотя, все можно придумать))\

two-tailed написал(а):

Орочимару

У нас вроде как игрок планирует его вторым персонажем взять, так что, пока лучше подождать его мнения)

0

54

Uzumaki Naruto
А из Конохи он может быть? И могу я переплести его жизнь с Цунаде( тот момент пока она отсутствовала в деревне)

0

55

Медик
На нашем проекте из расчета, что в Конохе и так много достаточно раскрытых персонажей, неканоны в Листе запрещены, и кровная связь с каноничными кланами и персонажами тоже. Связи и переплетения с канонами придется отыгрывать флешбеками. Что касается стран, то соответственно доступны все страны помимо Конохи, но со своими ограничениями. К примеру, неканон из Ото не может быть неподчиненным_не подопытным Орочимару )

two-tailed написал(а):

что эти ребята будут делать

Я попробую ответить на эту часть вопроса.
Хидан, как часть Акацки, будет делать свою работу, удачно или нет, но ловить хвостатую Нии. Соответственно, мы так сразу не думаем отдавать ее в лапы, так что возможны многие заварушки с привлечением страны Молнии, просьбы военной помощи или содействия, потому что, например, преступники, нападавшие на Нии, были замечены на территории Скрытого Листа, и так далее. Соответственно, до арки со "смертью" Хидана далеко, да и убивать тоже по желанию игрока, насильно никого умерщвлять не будем.
Последнее очень касается Орочимару. Проиграть Саске придется, но! Есть идея, что он все же не был мертв, ибо запечатан не полностью, и мы с Вами помним канон. Так один из нестабильных разумом подопытных с печатью поддался даже такой слабой части Орочимару и стал его временным вместилищем. То есть тут тоже можно будет строить козни и вставлять палки Конохе, но как уже заметил Какаши, один из игроков интересуется ролью и она требует уточнения, чтобы избежать неприятных казусов.
Относительно Гаары, то я не говорю про флешбеки, ибо суть ясна и дело касается игры в реальном времени. Казекаге, как союзник Листа, будет оказывать активное содействие Конохе. Возможны визиты в Лист в качестве неких политических встреч с Цунаде (саке вместе попьете, задружитесь, я там рядом посижу), обсуждения политики и прочих формальных дел. Это касательно того, как Гааре вообще можно покинуть Суну - Казекаге все-таки. При этом различные форс-мажоры не дремлют, и случай может подвернуться так, что Казекаге решит проявить инициативу, чтобы показать серьезность союзных намерений Суны и лично поучаствовать в важнейших миссиях, в том числе касающихся Акацки, напавших на него и опозоривших честь страны Ветра.
С моей личной позиции, мне лучшими вариантами кажутся Орочимару и Гаара, так как у Хидана все же сомнительная может быть стратегия на игру, кроме "подносил жертву Джашину, а на меня напали какие-то там из Конохи" или "подносил жертву Джашину, а тут Пейн вызвал".
Сам, конечно, за Гаару )

0

56

Uzumaki Naruto
Огромное спасибо за столь обширный и понятный ответ, это действительно вселило в меня немалое вдохновение. Скорее всего, Казекаге и возьму. Роль пока придерживать не буду, мало ли что. На выходных решу точно и отпишусь х) Доброй ночи.

0

57

two-tailed
Спасибо за такой отзыв и что вдохновились, это очень приятно и здорово! Думайте, решайте, приходите :з

0

58

two-tailed
На случай, когда Вы к нам снова заглянете. Как я и предполагал и говорил уже, Неджи так же против воскрешения Сасори, поскольку сюжетно он хорошо себя показал и вывел. Так что будем ждать Вас в одной из трех рассматриваемых ипостасей )

0

59

Uzumaki Naruto
Могли бы вы тогда подсказать в какую деревню на данный момент лучше податься?

0

60

Медик
В Песок, поскольку у них тесные связи с Конохой, или в Туман, потому что там  достаточное количество игроков. В принципе, есть человек, рассматривающий роль Райкаге или Би, если вдруг Облако будет ближе )

0


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Гостевая » Ваши Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC