Naruto: Soul of Shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Гостевая » Ваши Вопросы


Ваши Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

Спрашивайте, не стесняйтесь, а мы постараемся ответить на интересующие вас вопросы касательно аспектов нашего проекта.

0

91

AME здравствуйте
1. Да, неканоны принимаются.
2. С этим уже сложнее, не знаю будет ли возможность обеспечить вас игрой. Но вы можете предложить свои варианты или пойти в другое селение. Например в Кири, где уже есть игроки. Или в Суну, которая союзничает с Конохой, где на данный момент находится большее количество игроков.

0

92

Меня всегда привлекала именно Аме. Неужели все так будет сложно?

0

93

Здравствуйте, если персонажу 27 лет, он успевает попасть на войну?

0

94

АМЕ, ну смотрите. Из игроков в Аме, на данный момент лишь Нагато и Конан (в процессе принятия). Первый едва ли будет кооперировать с кем-то из простых шиноби, вторая еще возможно и с ней есть шанс придумать не просто эпизод, а даже сюжетную линию. Но, что вот дальше... Там уже под вопросом, но как я говорил выше - вы вполне можете предложить свои варианты.
Медик, по идее да, но вот его участие спорно. По идее он только академию к тому моменту должен заканчивать и на саму войну он вряд ли попадет, лишь услышит о ней, ну и возможно увидит её последствия.

0

95

Благодарю за ответы, я подумаю.

0

96

AME, пожалуйста, обращайтесь, если возникнут другие вопросы) Аська и скайп в случае чего, указаны у меня в профиле

0

97

Доброго времени суток...)
Хотелось бы узнать, какой персонаж из Акция #1 Поиск более востребован на данный момент нежели другие?

0

98

МЕНЕСТРЕЛЬ, здравствуйте, на самом деле сложно выделить кого-то конкретного) Но если рассматривать из вариантов Наруто - то здесь безусловно, можно отметить Джирайю. Мои варианты равноценны. Конан, на данный момент проходит стадию проверки. Ямато, тоже может легко найти себе место в игре, с учетом, что на данный момент команда Какаши в полном составе и не хватает лишь его.

0

99

Мы как бы на счет первых двух и интересовались)
Хм, подумаем.
Техники конечно часа два писать
Напомните энергия Инь и Ян есть у Джирай?

0

100

МЕНЕСТРЕЛЬ, согласно английской нарутовики, да.

0

101

Неджи, тут такое дело.
Ходим придти к вам с бро, но особо не знаем кем.
Персонажи нужны связанные, но не замкнутые - чтобы и с другими игроками было что обыграть.
Была идея взять Зецу как двойного персонажа, но без понятия, как администрация к этому относится.
А так - в отыгрыше персонажей универсальны, готовы взять тех, кто вам больше нужен на данный момент.

0

102

МОЛЕКУЛЬНЫЙДЯДЬКО, здрасте)
На самом деле немного странно услышать чтобы кто-то хотел отыгрывать Зецу и причем двумя ролями, честно говоря не совсем представляю как такое впишется в игре, хоть и не особо против такого эксперимента)
Мог бы предложить банальный вариант с Фуу и Торуне, но неизвестно как скоро появится Данзо, плюс возникает проблема связанная как раз с их замкнутостью. В варианте из старой гвардии "Ино-Шика-Чо" возникнет похожая проблема, увы, но третий член данной команды, едва ли найдется. Возможно заинтересуют Шии с Даруи? Или же Ао с Чоджуро. Рассматривая следующие варианты по списку, можно обратить внимание на двух джинчурики из Ивы и обыграть вариант, что эти двое являются довольно близкими товарищами, возможно Роуши (поскольку старше) в определенном смысле был наставником для Хана. Хозуки Суйгецу и Джуго, тоже найдется место, как раз есть Саске, который скоро уйдет от Орочимару и начнет собирать команду. Ну и из Акацуки, единственной свободной парой на данный момент является Зомби-дуэт. Фух, ну вроде всех парных перечислил :3 Не стал уж писать Коноховских джоунинов и чуунинов, которые тоже могут отыгрываться с расчетом на то, что они были напарниками)

0

103

Здравствуйте ~
Вам нужна Мей?)

0

104

MIZUKAGE здравствуйте) Мизукаге были бы очень рады, но с ней есть один тонкий момент. Дело в том, что у нас уже есть игрок на эту роль. Она писала о том, что её не будет некоторое время, однако стоит заметить, что от нее так и не было никаких вестей. Я свяжусь с ней в ближайшее время и постараюсь разузнать в чем дело.
Сейчас вы можете оставите мне связь чтобы я мог предупредить вас или рассмотрите другую роль?)

0

105

Предпочту просто подождать)

0

106

Добрый вечер. У вас очень красивый дизайн.)
Такой вопрос. Вот, допустим, я хочу взять Фуу. Какие у нее перспективы в сюжете, и все такое? Ведь деревня, родом из которой семихвостая, не многолюдна.

0

107

MIZUKAGE хорошо, вопрос с ролью я постараюсь решить как можно быстрее)
ГОЛИАФ, здравствуйте, спасибо, дизайнеру будет очень приятно услышать это)
Хм... В том-то и дело, что основная проблема заключается в немноголюдности селения, которая решается либо надеждой на появление других игроков, которые увидят, что у них есть перспективы, либо в кооперации с игроками из других селений) На данный момент селение откуда Фуу родом собирается принять участие в войне против Ивы, что автоматически позволит вам взаимодействовать с игроками из Суны и Конохи. А вот касательно конкретных перспектив в сюжете, честно говоря не обдумывал этого вопроса, но если у вас есть какие-то идеи/соображения по этому поводу - буду рад выслушать)

0

108

Доброго времени суток, администрация. Не могли бы вы посмотреть тему "заявки на партнерство" в раздела партнерства? Заявку подал еще три дня назад, а баннера, как и темы с нашим форумом так и не увидел. Или ваше молчание означает отказ?)

0

109

PR
Здравствуйте, и сразу прошу прощения, за этим следил отдельный человек и я не уделял этому внимания, сейчас рассмотрю и одобрю вашу заявку ; )

0

110

Hyūga Neji
Благодарю! С:

0

111

Хочу к вам, но все не определюсь с ролью. Будьте добры, подскажите, кто из канонов (парней) сейчас больше всего нужен и сразу сможет влиться в игру?

0

112

PR
И еще раз извиняюсь за конфуз)
ПОКА ЧТО ГОСТЬ ~, доброго времени суток) В команду под номером 7 будут рады Саю, у него, кстати сейчас имеется квест. Мы с Тентен будем рады Року Ли. Также себе свое место в игре найдет Орочимару, у него также на данный момент уже имеется квест. Помимо этого Наруто, да и не только он, будут рады увидеть Ямато или Джирайю.

0

113

Благодарю за столь подробный ответ.) У меня есть пара идеек, и я обязательно Вам их изложу в ЛС. Как только... как только смогу зайти в свой профиль. Смените мне пароль, пожалуйста, если Вам не трудно.) Вечно беда с этим ящиком, на него нередко не приходят сообщения с форума.

0

114

ГОЛИАФ, сменен на 1111
P.S. Как показала практика, лучше всего яндексовские ящики работают %)

0

115

Доброго дня! Вам сейчас Джирайя по сюжету нужен?))

0

116

Будущий игрок написал(а):

Доброго дня! Вам сейчас Джирайя по сюжету нужен?))

Безусловно с: Игра точно  будет

0

117

Будущий игрок написал(а):

Доброго дня! Вам сейчас Джирайя по сюжету нужен?))

Я лишь подтвержу слова Какаши, уж кому-кому, а Жабьему Отшельнику мы будем всегда рады ; )

0

118

Здравия. Хотел бы поинтересоваться, какая роль уготована Орочимару в сюжете. И еще, возможно какой-нибудь иной персонаж будет более востребован в данный момент?

0

119

О - Определяющийся написал(а):

Здравия. Хотел бы поинтересоваться, какая роль уготована Орочимару в сюжете. И еще, возможно какой-нибудь иной персонаж будет более востребован в данный момент?

Здравствуйте) Ну, у Орочимару есть грандиозные перспективы в развитии сюжета, благо возможности ему это позволяют) Если у вас есть конкретно какие-то идеи, которые вы хотели бы обыграть, можете зарегистрироваться и обсудить их в лс, либо же связаться со мной по аське или скайпу, как вам будет удобней)
Касательно иных персонажей, можно глянуть соответствующую акцию, но может кто-то из игроков изъявит желание и предложит вам свой вариант)

0

120

Напишу вам в лс, несколько идей у меня есть. Можете тогда придержать его за мной?

0


Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Гостевая » Ваши Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC